Schenk nur, was Du liebst
a modern way to eat
Verpackung für a modern way to eat
   

Anna Jones

a modern way to eat

Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag - Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen...
19,99 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar. Lieferung in ca. 1-3 Werktagen oder zum Wunschliefertermin.

Mach ein gutes Geschenk zu einem Fantastischen!

Wir haben passende Vorschläge, um Dein Geschenk perfekt zu machen. Lass Dich inspirieren!

  • Senf Honig Weißbier BBQ Sauce

    Senf Honig Weißbier BBQ Sauce

    Bayrisches Lebensgefühl zu allen Jahreszeiten - das verspricht Küchenhelfer mit seinen Produkten. Die Senf-Honig-Weißbier BBQ Sauce bringt daher den Geschmack bayrischen Weißbieres auf Fleisch und Grillkäse. Ein echter Genuss!
    5,45 € 2,87 € / 100 Milliliter Zusammen verpacken
  • BBQ Sauce

    Prairie Fire Original BBQ Sauce

    Ob als Marinade oder zum (Grill-)Fleisch: Die Original Fire BBQ Sauce besitzt ein einzigartiges Aroma und ruft so ein Stückchen Amerika in Erinnerung.
    6,90 € 2,09 € / 100 Liter Zusammen verpacken
  • Sprizzerò

    Originale de Martin Sprizzerò

    Spritziger Drink mit italienischem Weißwein und einem Mix aus Grapefruitsaft und Hibiskusblüten.
    2,30 € 0,92 € / 100 Zusammen verpacken
  • Meersalz im Mini-Streuer

    Granito to go

    Etwas grobkörniges Meersalz aus den Salinen von Ibiza im Handtaschenformat.
    4,70 € 15,11 € / 100 Gramm Zusammen verpacken


Raffiniert leichte vegetarische Küche! Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie: . Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag, . Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch, . Safran-Ratatouille zum Abendessen, . jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys, . und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen. Einfach gut essen! Die umweltfreundliche Weltneuheit: Das Papier, auf dem dieses Buch gedruckt wurde, ist aus Apfelresten (Trester) hergestellt. Anna Jones ist Köchin, Foodjournalistin und Foodstylistin. Sie war Teil von Jamie Olivers Team - sie stylte, schrieb und arbeitete hinter den Kulissen mit an seinen Büchern, Fernsehshows und Food-Kampagnen. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »A Modern Way to Eat« ihr erstes eigenes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

Produktdetails

Einband

Hardcover

Seitenzahl

359

Verlag

Mosaik

ISBN

978-3-442-39286-5

Sprache

deutsch

Maße

25,2x19,8x3,2 cm

Genre

Kochen

Erscheinungsdatum

12.10.2015

        Mach es zu Deinem Geschenk!

Unser Tipp

Mach es zu Deinem Geschenk!

Was ist die schönste Freude? Die Vorfreude, ganz genau! Im Einpack-Atelier kannst Du Deinem Geschenk ein individuelles Outfit verpassen. Und mit Grußkarte und Stickern verleihst Du ihm eine ganz persönliche Note.