Schenk nur, was Du liebst
Buch Obst
Verpackung für Obst
   

Wörndl, Bernadette

Obst

120 Rezepte von salzig bis süß
34,90 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar. Lieferung in ca. 1-3 Werktagen oder zum Wunschliefertermin.

Mach ein gutes Geschenk zu einem Fantastischen!

Wir haben passende Vorschläge, um Dein Geschenk perfekt zu machen. Lass Dich inspirieren!

  • Senf Honig Weißbier BBQ Sauce

    Senf Honig Weißbier BBQ Sauce

    Bayrisches Lebensgefühl zu allen Jahreszeiten - das verspricht Küchenhelfer mit seinen Produkten. Die Senf-Honig-Weißbier BBQ Sauce bringt daher den Geschmack bayrischen Weißbieres auf Fleisch und Grillkäse. Ein echter Genuss!
    5,45 € 2,87 € / 100 Milliliter Zusammen verpacken
  • BBQ Sauce

    Prairie Fire Original BBQ Sauce

    Ob als Marinade oder zum (Grill-)Fleisch: Die Original Fire BBQ Sauce besitzt ein einzigartiges Aroma und ruft so ein Stückchen Amerika in Erinnerung.
    6,90 € 2,09 € / 100 Liter Zusammen verpacken
  • Sprizzerò

    Originale de Martin Sprizzerò

    Spritziger Drink mit italienischem Weißwein und einem Mix aus Grapefruitsaft und Hibiskusblüten.
    2,30 € 0,92 € / 100 Zusammen verpacken
  • Meersalz im Mini-Streuer

    Granito to go

    Etwas grobkörniges Meersalz aus den Salinen von Ibiza im Handtaschenformat.
    4,70 € 15,11 € / 100 Gramm Zusammen verpacken

Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse. Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert: Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird.
 
Bernadette Wörndl ist Foodstylistin und Hobbygärtnerin sowie Autorin des Kochbuchs Von der Schale bis zum Kern (Brandstätter, 2014). Wörndl hat an der Wiener Kunstschule food art entdeckt, erste Erfahrungen in der Profi-Küche gesammelt und später einige Zeit in San Francisco bei Chez Panisse gearbeitet. In ihrem neuen Buch zeigt sie, wie wunderbar Gemüse- und Fleischgerichte mit Obst harmonieren!

Produktdetails

Einband

Gebunden

Seitenzahl

239

Verlag

Brandstätter Verlag

ISBN

978-3-7106-0016-6

Sprache

deutsch

Maße

24,9x20,2x3 cm

Genre

Kochen

Erscheinungsdatum

15.08.2016

        Mach es zu Deinem Geschenk!

Unser Tipp

Mach es zu Deinem Geschenk!

Was ist die schönste Freude? Die Vorfreude, ganz genau! Im Einpack-Atelier kannst Du Deinem Geschenk ein individuelles Outfit verpassen. Und mit Grußkarte und Stickern verleihst Du ihm eine ganz persönliche Note.