Schenk nur, was Du liebst

Yotam Ottolenghi

NOPI - Das Kochbuch

Yotam Ottolenghi gilt in der Foodszene schon lange als der Koch dieser Zeit und wird international gefeiert. Der Wahllondoner betreibt neben mehreren Delis seit 2011 auch das Restaurant NOPI in Soho, das zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählt.
26,95 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar. Lieferung in ca. 1-3 Werktagen oder zum Wunschliefertermin.

Mach ein gutes Geschenk zu einem Fantastischen!

Wir haben passende Vorschläge, um Dein Geschenk perfekt zu machen. Lass Dich inspirieren!

  • Geldermann Carte Blanche 0.2l

    Geldermann Carte Blanche

    Geldermann ist deutsche Sekttradition mit französischer Seele und steht für charakterstarke Kompositionen und einzigartigen Genuss.
    3,50 € Zusammen verpacken
  • Sprizzerò

    Originale de Martin Sprizzerò

    Spritziger Drink mit italienischem Weißwein und einem Mix aus Grapefruitsaft und Hibiskusblüten.
    2,30 € 0,92 € / 100 Zusammen verpacken
  • BBQ Sauce

    Prairie Fire Original BBQ Sauce

    Komplexe Sauce, die per Hand und mit über 27 verschiedenen Kräutern und Gewürzen.
    6,90 € 2,09 € / 100 Liter Zusammen verpacken
  • Meersalz im Mini-Streuer

    Granito to go

    Etwas grobkörniges Meersalz aus den Salinen von Ibiza im Handtaschenformat.
    4,70 € 15,11 € / 100 Gramm Zusammen verpacken


Yotam Ottolenghi gilt in der Foodszene schon lange als der Koch dieser Zeit und wird international gefeiert. Der Wahllondoner betreibt neben mehreren Delis seit 2011 auch das Restaurant NOPI in Soho, das zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählt. Ottolenghi, dessen Küche ansonsten ganz klar seine israelischen Wurzeln erkennen lässt, kreiert im NOPI zusammen mit seinem Küchenchef Ramael Scully einen ebenso raffinierten wie köstlichen Mix aus orientalischen und asiatischen Einflüssen. Über 100 Rezepte aus der Küche des Restaurants werden hier präsentiert - von scharf-würziger Wassermelonensuppe über Lavendel-Labneh mit gebratenem Rhabarber und Pinienkern-Biscotti oder gebratene Entenbrust mit Haselnuss-Bier-Butter, rotem Quinoa und Pilzen bis hin zu einem Sumach-Martini. Eine unglaubliche Aromenvielfalt, die ihresgleichen sucht. Die edle Ausstattung mit Goldschnitt macht dieses Buch zu einem ganz besonderen Hingucker. Es ist natürlich auch ganz wunderbar als Geschenk geeignet - für alle Fans von Yotam Ottolenghi, von London, schönen Kochbüchern oder schlicht von neuen Rezeptvariationen.

Produktdetails

Einband

Hardcover

Seitenzahl

352

Verlag

Dorling Kindersley Verlag

ISBN

978-3-8310-2894-8

Sprache

deutsch

Maße

29x20,4x3,4 cm

Genre

Kochen

Erscheinungsdatum

14.10.2015

        Mach es zu Deinem Geschenk!

Unser Tipp

Mach es zu Deinem Geschenk!

Was ist die schönste Freude? Die Vorfreude, ganz genau! Im Einpack-Atelier kannst Du Deinem Geschenk ein individuelles Outfit verpassen. Und mit Grußkarte und Stickern verleihst Du ihm eine ganz persönliche Note.