Schenk nur, was du liebst
Pasta - eine Kunst
Verpackung für Pasta - eine Kunst
   

Dale, David  Galletta, Lucio

Pasta - eine Kunst

'Pasta - eine Kunst' vereint die beiden Leidenschaften des Gastronomen Lucio Galletto: Essen und Kunst. In kreativer Zusammenarbeit mit dem Künstler Luke Sciberras entstand dieses Kochbuch mit mehr als 160 liebevoll illustrierten Rezepten.
29,95 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar. Lieferung in ca. 1-3 Werktagen oder zum Wunschliefertermin.

Mach ein gutes Geschenk zu einem Fantastischen!

Wir haben passende Vorschläge, um Dein Geschenk perfekt zu machen. Lass Dich inspirieren!

  • Geldermann Carte Blanche 0.2l

    Geldermann Carte Blanche

    Geldermann ist deutsche Sekttradition mit französischer Seele und steht für charakterstarke Kompositionen und einzigartigen Genuss.
    3,50 € Zusammen verpacken
  • Sprizzerò

    Originale de Martin Sprizzerò

    Spritziger Drink mit italienischem Weißwein und einem Mix aus Grapefruitsaft und Hibiskusblüten.
    2,30 € 0,92 € / 100 Zusammen verpacken
  • Spices / Gewürz Grillmeister

    Spices / Gewürz Grillmeister

    Feines Grillgewürz mit Pfeffer, Jalapenos, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Meersalz, Liebstock, Paprika Smoked, Roh-Rohrzucker & Öl.
    5,90 € 21,07 € / 100 Gramm Zusammen verpacken
  • Spices / Gewürz Grünzeug

    Spices / Gewürz Grünzeug

    Feinstes Gewürz mit Steinsalz, Tomaten, Zitronenschalen, Pfeffer, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Basilikum & Lavandin.
    5,90 € 21,07 € / 100 Gramm Zusammen verpacken

Ein Muss für alle Pastaliebhaber! 'Pasta - eine Kunst' vereint die beiden Leidenschaften des Gastronomen Lucio Galletto: Essen und Kunst. In kreativer Zusammenarbeit mit dem Künstler Luke Sciberras entstand dieses Kochbuch mit mehr als 160 liebevoll illustrierten Rezepten. In der Suppe, mit Sauce, als Salat oder aus dem Ofen - alle lieben Pasta! In Pasta - eine Kunst treffen Klassiker der italienischen Küche auf kreative Rezepte für entdeckungsfreudige Pastaliebhaber wie Kaninchen-Canneloni mit Topinambursauce oder Rote-Bete-Gnocchi mit Pancetta und Ziegenkäse. Mit mehr als 160 Rezepten für Nudelsuppen, köstliche Saucen, Pestos, gefüllte Pasta oder Gnocchi. Abwechslungsreiche Ideen für alle Jahreszeiten - von Frühlingspasta mit knackigem Spargel bis zu herbstlichen Pasta-Aufläufen mit Wildpilzen oder winterlichen Slow-Food-Klassikern - bringen italienischen Hochgenuss in jede Küche. Und wer die kleinen Kunstwerke aus Teig selbst herstellen möchte, findet Hilfestellung beim Teigrollen, beim Aromatisieren von Teig mit Kräutern oder Safran, beim Füllen von Pasta und Herstellen von Gnocchi. Pasta selber machen ist eine Kunst - die jeder erlernen kann!

Produktdetails

Einband

Gebunden

Seitenzahl

283

Verlag

Dorling Kindersley Verlag

ISBN

978-3-8310-2187-1

Sprache

deutsch

Maße

29x23,5x3,2 cm

Genre

Kochen

Erscheinungsdatum

08/2012

        Mach es zu Deinem Geschenk!

Unser Tipp

Mach es zu Deinem Geschenk!

Was ist die schönste Freude? Die Vorfreude, ganz genau! Im Einpack-Atelier kannst Du Deinem Geschenk ein individuelles Outfit verpassen. Und mit Grußkarte und Stickern verleihst Du ihm eine ganz persönliche Note.