Schenk nur, was du liebst
Weber's Grill Bibel
Verpackung für Webers Grill Bibel
   

Purviance, Jamie (fotografiert von Turner, Tim; herausgegeben von Dengler, Karen; übersetzt von Haftel, Andrea)

Webers Grill Bibel

Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden.
24,95 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar. Lieferung in ca. 1-3 Werktagen oder zum Wunschliefertermin.

Mach ein gutes Geschenk zu einem Fantastischen!

Wir haben passende Vorschläge, um Dein Geschenk perfekt zu machen. Lass Dich inspirieren!

  • Geldermann Carte Blanche 0.2l

    Geldermann Carte Blanche

    Geldermann ist deutsche Sekttradition mit französischer Seele und steht für charakterstarke Kompositionen und einzigartigen Genuss.
    3,50 € Zusammen verpacken
  • Sprizzerò

    Originale de Martin Sprizzerò

    Spritziger Drink mit italienischem Weißwein und einem Mix aus Grapefruitsaft und Hibiskusblüten.
    2,30 € 0,92 € / 100 Zusammen verpacken
  • Spices / Gewürz Grillmeister

    Spices / Gewürz Grillmeister

    Feines Grillgewürz mit Pfeffer, Jalapenos, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Meersalz, Liebstock, Paprika Smoked, Roh-Rohrzucker & Öl.
    5,90 € 21,07 € / 100 Gramm Zusammen verpacken
  • Spices / Gewürz Grünzeug

    Spices / Gewürz Grünzeug

    Feinstes Gewürz mit Steinsalz, Tomaten, Zitronenschalen, Pfeffer, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Basilikum & Lavandin.
    5,90 € 21,07 € / 100 Gramm Zusammen verpacken

Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.

Produktdetails

Einband

Gebunden

Seitenzahl

320

Verlag

Graefe und Unzer Verlag

ISBN

978-3-8338-1863-9

Sprache

deutsch

Maße

27,1x21,6x2,7 cm

Genre

Kochen

Erscheinungsdatum

02/2010

        Mach es zu Deinem Geschenk!

Unser Tipp

Mach es zu Deinem Geschenk!

Was ist die schönste Freude? Die Vorfreude, ganz genau! Im Einpack-Atelier kannst Du Deinem Geschenk ein individuelles Outfit verpassen. Und mit Grußkarte und Stickern verleihst Du ihm eine ganz persönliche Note.