Schenk nur, was Du liebst
Buch 100 Foodblogger haben wir gefragt

Goller, Simone 

100 Foodblogger haben wir gefragt

#VierJahreszeiten - 100 Lieblingsrezepte
25,00 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar. Lieferung in ca. 1-3 Werktagen oder zum Wunschliefertermin.

Mach ein gutes Geschenk zu einem Fantastischen!

Wir haben passende Vorschläge, um Dein Geschenk perfekt zu machen. Lass Dich inspirieren!

  • Geldermann Carte Blanche 0.2l

    Geldermann Carte Blanche

    Geldermann ist deutsche Sekttradition mit französischer Seele und steht für charakterstarke Kompositionen und einzigartigen Genuss.
    3,50 € Zusammen verpacken
  • Sprizzerò

    Originale de Martin Sprizzerò

    Spritziger Drink mit italienischem Weißwein und einem Mix aus Grapefruitsaft und Hibiskusblüten.
    2,30 € 0,92 € / 100 Zusammen verpacken
  • BBQ Sauce

    Prairie Fire Original BBQ Sauce

    Komplexe Sauce, die per Hand und mit über 27 verschiedenen Kräutern und Gewürzen.
    6,90 € 2,09 € / 100 Liter Zusammen verpacken
  • Meersalz im Mini-Streuer

    Granito to go

    Etwas grobkörniges Meersalz aus den Salinen von Ibiza im Handtaschenformat.
    4,70 € 15,11 € / 100 Gramm Zusammen verpacken

4 Jahreszeiten - 100 Foodblogger - 100 Rezepte. Blogger sind aus der Foodszene nicht mehr wegzudenken. Ja, sie gelten sogar als die neuen Trendsetter. Aus ihren genialen Rezeptkreationen sowie den liebevollen Fotografien spricht ihre Leidenschaft für gutes Essen und Ästhetik. Die ersten Kochbücher einzelner Blogger ließen daher nicht lange auf sich warten. Doch wozu sich auf eine/n fixieren, wenn man auch 100 von ihnen zwischen zwei Buchdeckel bekommen kann? Ob Kürbislasagne im Herbst, Salat to go im Frühling, Smoothie im Sommer oder Gewürzkuchen im Winter: 100 ausgewählte Blogger stellen in diesem inspirierenden Buch ihre liebsten Rezepte quer durch alle Jahreszeiten vor. Neben spannenden Fotos darf natürlich auch die kurze Vorstellung eines jeden Bloggers sowie seines Blogs nicht fehlen. - 100 ausgewählte deutschsprachige Foodblogger - vereint in einem Buch. - 100 spannende und kreative Rezepte quer durch Frühling, Sommer, Herbst und Winter. - Von Salaten, Vorspeisen, Amuse-Gueules und Suppen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Gebäck. - Kurze Porträts und Infos zu den verschiedenen Blogs.
 
Simone Goller wurde in Fürth geboren und studierte Germanistik sowie Theater- und Medienwissenschaften in Erlangen. 2014 fasste sie in der Verlagsbranche Fuß und arbeitet seither als Lektorin in der Kulinarik-Abteilung des ars vivendi verlags. Auf der Suche nach neuen Trends und Inspirationen lässt sie sich immer wieder von Kreativität und ästhetischem Gespür der verschiedensten Foodblogger begeistern.

Produktdetails

Einband

Gebunden

Seitenzahl

224

Verlag

Ars Vivendi

ISBN

978-3-86913-716-2

Sprache

deutsch

Maße

25,9x14x3 cm

Genre

Kochen

Erscheinungsdatum

15.10.2016

        Mach es zu Deinem Geschenk!

Unser Tipp

Mach es zu Deinem Geschenk!

Was ist die schönste Freude? Die Vorfreude, ganz genau! Im Einpack-Atelier kannst Du Deinem Geschenk ein individuelles Outfit verpassen. Und mit Grußkarte und Stickern verleihst Du ihm eine ganz persönliche Note.