Schenk nur, was du liebst
Bier: Kochen, kombinieren, genießen

Beaumont, Stephen

Bier: Kochen, kombinieren, genießen

The Beer & Food Companion. Rezept-Ideen rund um den Gerstensaft
29,95 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar. Lieferung in ca. 1-3 Werktagen oder zum Wunschliefertermin.

Mach ein gutes Geschenk zu einem Fantastischen!

Wir haben passende Vorschläge, um Dein Geschenk perfekt zu machen. Lass Dich inspirieren!

  • Geldermann Carte Blanche 0.2l

    Geldermann Carte Blanche

    Geldermann ist deutsche Sekttradition mit französischer Seele und steht für charakterstarke Kompositionen und einzigartigen Genuss.
    3,50 € Zusammen verpacken
  • Sprizzerò

    Originale de Martin Sprizzerò

    Spritziger Drink mit italienischem Weißwein und einem Mix aus Grapefruitsaft und Hibiskusblüten.
    2,30 € 0,92 € / 100 Zusammen verpacken
  • Lightly Sea Sealted Popcorn 20g

    Lightly Sea Sealted Popcorn

    Wie der Name bereits sagt, ist diese Sorte des Propercorn Popcorns leicht mit Meersalz überzogen. Der Kontrast zur Süße der gepufften Maiskörner ist ein Klassiker der britischen Süßwarenabteilung.
    0,95 € 5,00 € / 100 Gramm Zusammen verpacken
  • Ninas Popcorn

    Ninas Sweet coconut, himalayan pink salt & maca

    Popcorn mit süßer Kokosnuss, Himalaya Salz, Maca
    2,60 € 9,29 € / 100 Gramm Zusammen verpacken

Interessante Neuigkeiten für Bier-Liebhaber: Wer hätte geahnt, dass Käse mit Bier geschmacklich weitaus besser harmoniert als mit Wein? Dass Weizenbier als der perfekte Begleiter zu Meeresfrüchten gilt? Dass sich dunkle Biere bestens zu Schoko-Desserts machen? Dieses Buch ist der perfekte Guide für alle, für die Biergenuss mehr ist als nur Durstlöschen: Seit Tausenden von Jahren wird Bier zum Essen getrunken, doch welche Aromen charakteristisch sind und welches Bier zu welcher Speise am besten passt, ist noch kaum bekannt. Dieser Band gibt Antworten auf alle wichtigen Fragen: Bierexperten, Köche, Restaurantchefs und Sommeliers aus aller Welt geben ihr Wissen preis, verraten ihre Lieblingsrestaurants und -bars und teilen ihre besten Rezepte zum Kochen und Backen mit Bier. Dazu listen ausführliche Tabellen über 200 internationale Biersorten mit ihren charakteristischen Eigenschaften und Aromen - von Bierklassikern bis zu angesagten Craft-Bieren - sowie die ideal dazu passenden Lebensmittel. Höchste Zeit, die Kunst der Bier-Sommeliers einmal näher zu betrachten und selbst auszuprobieren.
 
 
 
Stephen Beaumont bloggt und schreibt über das Thema Bier, u.a. für den International Herald Tribune und das Wine Enthusiast Magazine, und hat mehrere Bücher veröffentlicht. In seiner Heimatstadt Toronto hat er das "Beer Bistro" mitgegründet.

Produktdetails

Einband

Gebunden

Seitenzahl

224

Verlag

Prestel Verlag

ISBN

978-3-7913-8286-9

Sprache

deutsch

Maße

25,6x21,7x2,7 cm

Erscheinungsdatum

03.10.2016

        Mach es zu Deinem Geschenk!

Unser Tipp

Mach es zu Deinem Geschenk!

Was ist die schönste Freude? Die Vorfreude, ganz genau! Im Einpack-Atelier kannst Du Deinem Geschenk ein individuelles Outfit verpassen. Und mit Grußkarte und Stickern verleihst Du ihm eine ganz persönliche Note.